Lavorazione Prodotti Alimentari
PRODOTTI ITTICI
Qual è il processo di lavorazione dei prodotti alimentari? Ittici?
- Selezione
- Cottura
- Monda
- Invasettamento
- Sterilizzazione
- Controllo qualità
- Confezionamento
- Stagionatura
L’obiettivo principale degli impianti per la lavorazione di prodotti ittici è
quello di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche dei prodotti
trattati fermo restando il processo produttivo che si va ad affrontare.
Consorzio Il Gabbiano, nel corso degli anni, ha sviluppato una serie di attrezzature,
macchine, impianti e linee automatiche altamente produttive volte a mantenere alti
standard qualitativi sia in termini di resa produttiva che di qualità specifica del
prodotto finale.
Da anni Consorzio Il Gabbiano mette a punto dei processi produttivi industriali basandosi sul lavoro compiuto manualmente applicando le ultime tecnologie del settore conferendo così al processo pulizia, velocità e qualità di altissimo livello.
I processi sviluppati da Consorzio Il Gabbiano si distinguono in base al tipo di prodotto ittico, alla zona di provenienza ed al tipo di necessità specifica richiesta per venire incontro all’industria ittica che nel corso del tempo si è sempre più specializzata e frammentata per tipologia di lavorazione del prodotto e per il mercato di destinazione finale.
Questo bagaglio di esperienze permette oggi a Consorzio Il Gabbiano di consigliare il tipo di tecnologia più adatta a seconda dell’esigenza che potrà essere quella del piccolo laboratorio come quella della grande industria ittica.